Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

5EinzelneLammkoteletts -
- (*)-- pro Person (*)
-Thymian
ö-Olivenöl
-Salz
-
10WeichkochendeKartoffeln
10 ;-0 Knoblauchzehen;
- ( ü )-- (ohne grünen Kern)
0.25lMilch (eventuell etwas
- )-- mehr)
5ElOlivenöl
-frisches Basilikum
-Salz


Zubereitung:

(*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.
Er muss
die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).
Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen
und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.
Kartoffelpueree
Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch,
Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte,
gibt noch frisches Basilikum dazu.
Die Lammkoteletts mit dem Püree servieren. Eine Köstlichkeit!
Quelle: Nordtext

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.